Зачаруюсь я тобой

Зачаруюсь я тобой
Ненаглядною весной
Глаз своих не отвожу
На тебя я всё гляжу

Зачаруюсь я тобой
Сказкой чудной неземной
Ты любовь мечта моя
И скажу я не тая

Зачаруюсь я тобой
Милой нежной дорогой
И скажу я не тая
Мне любовь нужна твоя!


Рецензии