оТ Ри иНЬ!!!

уш Лый!!!...

   -  Съ Лу га аА!!!...  ДьЯ вола!!!...

ДъЛя яЯ!!!...  ПъРо ой до оо Хи!!!...

   -   Мы!!!...  овцы!!... еЕ Го оо!!!... -

Чьто съ тебя  възять??!!...

Какъ  использовать???!!!...

   - оТ Ри иНь!!!... Ээ То оо!!!... Ме еР Зъ Кое!!...  ЗъЛо оо!...


       ОО

   


Рецензии