Чай не горяч, не сладок...

Чай не горяч, не сладок.
Ни ложки, ни сахара нет.
В мире полно загадок,
На них я не знаю ответ.

Век не далек, не долог.
Принципов не сломать.
В сердце торчит осколок,
И больно, и жаль вынимать...


Рецензии