гвозди в ладони-не так уж и больно

Гвозди в ладони-не так уж и больно
Когда их вбивают любимые руки.
Ты даже даёшь их совсем добровольно,
Зная,какие преследуют муки.

Когда я страдаю,я развлекаюсь.
Но нет,не скажу,что я счастлива здесь.
Я просто все ниже ко дну опускаюсь.
Как осадок,как бурая твёрдая взвесь.

Рушится карточный домик в тиши.
Я так ждала,не могу я признаться.
Целуй,если хочешь,хочешь-пиши.
Но все-таки больше люблю целоваться.

И плач становился-подобие смеха,
Смотри,я имею успех:
Не забыть одного человека,
Но зато наплевать на всех.


Рецензии