Елена

Елена
Всё в мире про тебя,
Пушистое оранжевое Чудо,
Ты РАдостью касаешься меня,
Зелёной тайной изумруда,
В твоей природе Озорство,
И взглядов вихрь, и буйство красок,
Магическое Волшебство,
Ты зажигаешь. Ты Прекрасна!
Люблю тебя ещё и потому,
Что Принимаешь.Череду событий,
(и в том, и в смысле: в гости ночью, даже не одну), а по утру,
Ты вызываешь новую волну,
Познаний, опыта, открытий...


Рецензии