***

Я ведь знаю что ты мне не лжёшь
И ко мне ты не скоро придёшь
Ты забудь про вино и боль
И про встречи со мной ты забудь
Придёт время и увидимся вновь
Только ты и про это забудь
Я буду счастлив лишь только тогда
Когда увижу счастливой тебя!!!

Я думаю он бы тебе ответил вот так,
Извини если что то не так!


Рецензии