Секрет понимания

Отключи меня ото всего:
От своих страданий и молений,
От моей духовно-пошлой лени...
Поздно осознание пришло.

До тебя едва ли дотянусь -
Знаю, очень больно быть без кожи.
Но давай два сердца вместе сложим,
Я за них с любовью помолюсь.

Будем просто видеть белый свет,
Снег подтаявший и золотые шпили,
Жаль, что мало радости испили,
Где-то рядом виден её след.

Был замысловатым наш сюжет,
А для счастья сложности не нужно:
В нем любовь не отделить от дружбы,
В этом понимания секрет.


Рецензии