Другим делам не будет оправдания

От духа Божьего исходят
Лишь мысли светлые, любовь
И чудеса вновь происходят,
Пусть будет счастье вновь и вновь.

Другим делам не будет оправдания,
Лишь только тем, что счастье принесут;
И только те ценны желания,
Что оправдают и спасут.

Поверьте, нет другого хода,
Лишь тот, в котором есть любовь.
Ценней итог того исхода,
В котором к счастью был готов.

Неприменет обитель испытания
И каждому в сем мире свой черед;
Читая светлые послания,
Быть может, кто-то в счастье путь найдет...

И с верой духом исцелится,
Познав сей мир своей душой;
И так, чтоб больше не скупиться...
И в том познает смысл большой.


Рецензии
Кровь Христа нам дарит оправданье,
Ведь спасти всех - Божие желанье.
Антон, возрастать в Любви и Вере
желаю и творить со Христом дела благие.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   17.11.2016 23:11     Заявить о нарушении
Лана, большое спасибо! Желаю чтобы свет всегда пребывал с Вами, радости, вдохновения и новых творческих начал.
С теплом,

Ивановантон   18.11.2016 00:12   Заявить о нарушении