***

"Прошу тебя живи, не существуй,
Чувствуй,люби,задыхайся от боли,
Стихи пиши, танцуй, рисуй,
Не закрывай ощущения в неволе.
Прошу тебя, не лезь в мой мир,
Поверь мне, тут мало хорошего,
Я не горел,как ты, не остыл,
Просто отдал душу задешево.
А,теперь добрались до тебя,
Этих тварей называют "мысли",
Они смеются топя и гнобя,
Сама даешь, чтоб они тебя грызли,
Ты становишься черствой,не нужно,
Еще не поздно отступить назад,
-Вздернула плечами равнодушно, -
Добро пожаловать в мой ад..."
 


Рецензии