Знаю...

                Знаю –
                Ты где-то, ты с кем-то
                И прочее…
                А у меня многоточие -
                Заполнить его
                Я тобою хочу,
                Бога прощу
                И за это плачу…
                А в ответ?
                Тебя рядом нет…
                Парадом дни –
                Под фанфары,
                А на душе гитары
                Плачут песни
                И скудные вести
                Ласкают мой слух
                О том,
                Что в сердце твоём
                Огонь не затух…

                28 февраля 2010 года.
                г. Красноярск.


Рецензии