Время

Проще пишется ближе  к ночи.
Легче пальцы стучат по буквам.
Здесь зима - значит день короче...
Очень важно, остаться другом

Вне зависимости от погоды,
Сезонов, времени суток
Я протаптываю дорогу,
Пока сыплют в часах минуты.

Время кажется безутешным,
Под узором оконных стёкол.
Я считаю себя успешной
Не заветренной и не блёклой.

Расплескается небо заревом,
Колыхнёт огневой фатою...
Я по всем отведённым правилам
Величаю себя - Живою.


Рецензии