Мне вечности не хватит разобраться с собой

Мне вечности не хватит разобраться с собой.
Хочу быть с тобой, но между нами покой,
Спишемся разок-другой, и тишина,
Список пропущенных неделю пустой.

А если наши друзья почитают эти сообщенья,
Поймут - наше общение зависит от настроенья.
Некоторые откровенья, которые знает только она,
Некоторые её тайны, о которых знаю лишь я.

Про нас пронесётся из чьих-то уст:
"Почему у вас нет чувств?"
Я пуст. Ответим вместе вам спокойно:
"Они израсходованы в страстях буйств"

Мы разными путями разошлись,
Но друг без друга так и не остались.
Мы вновь нашлись, но беспокойно
Мечусь, места меняя, под крик "остановись!"

А у тебя есть всё, чтоб быть всему довольной,
И нет смысла заниматься всякой ерундой,
Но я такой... Пока в твоей судьбе всё запланировано,
Мне вечности не хватит разобраться чтоб с собой!


Рецензии
Замечательное зеркало отношений... многие в этом боятся признаться... Спасибо Вам и ЛГ...

С теплом,

Маргарита Романова   17.11.2016 15:57     Заявить о нарушении