Страсть

Когда ты спал, дышать боялась,
Красою тела наслаждалась....
Ты - Аполлон в миниатюре,
Но дело не в мускулатуре.
Ты - мой мужчина, тот, что надо!
Ты - создан Богом для услады.
Ты не звонишь, в душе досада,
Мне так увидеть тебя надо.
Опять всё будет словно в сказке,
Я подарю любовь и ласки....
И снова отдых безмятежный,
Тебя укрою пледом нежно,
Боясь дышать, твой сон нарушить,
Сердцебиенье твоё слушать....


Рецензии