разорваться между

Рвутся на части прикосновением нежным
порочные связи и непрочные нити!
Едва ли удастся разорваться между,
обменяв память на плацкартный в Питер,
забыть Голгофу, Освенцим, Катынь,
глаза и тени, сгоревших искрой,
не ужаснуться от мысли, что я и ты
за тысячи миль так катастрофически близко...

АТ


Рецензии