Надежда, вера и любовь

В сердцах рождаясь вновь и вновь,
Бессмертны эти чувства.
Надежда,вера и любовь -
Великие искусства.

Когда в груди они живут,
Пускай лютуют беды.
До самой главной доведут
Они тебя победы.

Союз из этих чувств всегда
Сопутствует удаче.
И ни за что, и никогда
Не может быть иначе.

Надежда за собой ведёт
Всегда людей, народы,
Последней лишь она умрет,
Пройдя сквозь все невзгоды.

А вера делает сильней,
Когда опустишь руки.
Огонь раздув в сердцах людей,
Избавив мир от муки.

Любовь - вот чудо из чудес:
Уму необъяснима.
Она возносит до небес
На крыльях херувима.

Все деньги, ценности и власть -
Лишь мусор и химера.
То ценно, что нельзя украсть:
Любовь, надежда, вера.


Рецензии
Полина,Вы уверенней,уверенней, давайте дерзайте!
Получается очень даже неплохо. Молодца Вы!

С Теплом Фазли.

Фаз Ли   07.07.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплую рецензию! Мне очень приятно получать такие комментарии своего творчества, обещаю стараться ещё больше!
С уважением, Полина

Полина Назаренко   09.07.2017 14:20   Заявить о нарушении