Всё для любви возможно

Какой туман молочный
В низинке за окном,
Как будто персик сочный
Луна повисла в нём.

Туман живой, он дышит,
Клубится и растёт,
То белым паром пышет,
То парусом плывёт.

И облаком крылатым
Мечтает ввысь взлететь
К луне продолговатой,
Чтоб о любви ей спеть.

Луна взирает свыше,
Приятно ей смотреть
Как нежностью колышет
Туман земную твердь.

Всё для любви возможно,
Ну а пока в мечте
Обнимет осторожно
Туман луну в реке.


Рецензии