Я расстелю для нас рассвет

Я расстелю для нас рассвет,
Омою свежею росою.
Жарков оранжевый букет -
К твоим ногам. Сама ж, слезою,

С теплом соленым, упаду
На сильную твою ладошку
И ветра песню пропою.
- Ложись, поспи еще немножко!

Первым лучом коснусь плеча,
Лизну травинкой в чистом поле,
О чем-то ласково шепча,
Природы примеряю роли.

Туманом утренним - прижмусь,
Закрою от забот, печалей.
- Не рай ли, милый? Оглянись!
Улыбкой утро отвечает!

***

Фото из интернета


Рецензии