Подарит Бог приют

Лучом небесного привета
Бог освещает людям путь,
Источник жизни Он и света,
Желает верным дать приют,

Где славу Господу возносят,
И все счастливыми живут,
Где жажды нет, воды не просят –
Они живые там текут.

Где нет тоски, и нет печали,
На троне Сын и Бог Отец.
Все те, кто на земле стенали,
Получат радости венец.

Кого забыли и предали,
Кто словом был сражён, убит,
Кому прожить легко не дали,–
Господь помилует, сроднит.

Не будет горя, бед, разлуки,
А только мир и доброта.
С любовью Бог протянет руки,
Подарит радость навсегда.
2011


Рецензии