Вальс

Привет, милая, приглашаю тебя станцевать заводной венский вальс.
В последний раз, вместе, кружив над землёй, над реальностью.
Нет чувства сильней, того, что, порою, сводило совсем с ума нас,
Я здесь, я приехал сказать тебе, слово «Люблю!»

Я буду сидеть у окна, и дышать, закрывая руками лицо.
Пить кофе, сжигая, одну за другой, сигареты.
Глотать тишину, наблюдая с утра до утра не смешное кино,
Не зная зачем, почему, для чего, с кем и где ты.

Желаю тебе оставаться собой, ведь себя ты никак не обманешь.
Пусть светится новый фонарь на прекрасных аллеях.
Я буду с тобой до конца своих дней, ты, конечно, и так это знаешь,
Пока не постигну прозрения Курта Кобейна.

Желаю тебе покаяние, желаю, стереть свои прошлые сны.
А если серьёзно, давай рассуждать по уму –
Время пройдёт и следов не оставит от этого громкого "мы"
И даже значка "значимость?" в верхнем правом углу.

Привет, милая, приглашаю тебя станцевать заводной венский вальс.
В последний раз, вместе, вот так вот, почти невзначай.
Нет чувства сильней, того, что порою сводило совсем с ума нас,
Я здесь, я приехал сказать тебе, слово «Прощай!»


Рецензии
Очень трогательное письмо у вас получилось, Сергей,очень необычен стиль написания,что- то между стихами и прозой,но очень здорово.
Удачи вам!!!

Нина Бровер   13.11.2019 18:36     Заявить о нарушении