Кто кого?

Вдруг ночью захотелось есть.
Ура! Мой вирус издыхает:
То для меня благая весть.
Перекушу. За жизнь! Ле Хаим!

Потом я, правда, кашлял час.
Мой вирус тоже подкрепился.
Ох, рано я вошёл в экстаз;
Чуть медным тазом не накрылся.


Рецензии