СТИХ ТОГО

В МОИХ РУКАХ ОГОНЬ-ВОДА--
И ДУШИ СТРАЖДУЮЩИЕ ПРАВДОЙ---
А Я СИЖУ ТАК ГОЛОВОЙ ПОТУПЯСЬ--
И ЖДУ ЛИШЬ СОЛНЦЕ В ОБЛАКАХ---
И ВРЕМЯ ------
И СТРЕМИТЕЛЬНОЕ---БЫСТРОЕ--
И МЕДЛЕННОЕ СЛОВНО РТУТЬ--
ЛОЖИТСЯ В ДУШУ ПРОСТО ЧИСТО---
КАК БУДТО НЕЗАБУДКИ СУТЬ--
ИЗЧЕЗНУТ И ПОЛЯ И НИВЫ---
И ЧЕЛОВЕК В БЕЗУМСТВЕ ХАМСКОМ--
А ТЫ ЛИШЬ СМОТРИШЬ---
ГДЕ ПРЕДЕЛЫ--
ТОГО ЧТО И В РУКАХ И ВЗГЛЯДЕ---
КАК БУДТО БЫ РОЖДЕН НАГРАДОЙ---
А САМ ЧЕРВЯК ЗЕМНОЙ---
ВОТ ЭТО ВСЯ ОТРАДА


Рецензии