Разговор на шпильках

Твой странный почерк… всё на шпильках
И отношения, и споры,
И… непросты разговоры
И это всё , как будто вздоры
Из странных грамот, что от Фильки.

Ты пишешь мне.  Мне,… не понятен
Твой смысл взоров. Не прочитан
Тот силуэт, мне так не выдан
То ли «привет» то ли «проклятье»
И знаешь, стало вдруг…  обидно

Что пишешь, как-то, без разбору
И адресат, не я, наверно
И отчего-то очень скверно
Что мне не ясны эти взоры.
Одни… пустые… разговоры.

И лишь на шпильках диалог,
Расписан, в лицах и без споров
Совсем без глупых разговоров.
Твои следы среди дорог
Прости, но прочитать не смог.


Рецензии