Песня на память

Я песню напишу тебе на память,чтоб вдалеке ты помнила меня...
Споёшь её и может лучше станет,и веселее будет жизнь твоя!
Удачи пожелаю,счастья много,желанья пусть исполнятся твои,
И чтобы наши разные дороги,на перекрёстке где-нибудь слились !
Хочу,чтобы твоя с небес звезда,светясь несла желанья и удачи,
 Чтоб не погасла в жизни никогда,и пусть холодным дождиком не плачет!
А в этот день ты вспомни обо мне,и пусть тебе приснится сон чудесный,
Что где-то друг в далёком Душанбе,не спит сейчас,а пишет тебе песню!
Ещё желаю мира и добра,здоровья крепкого,уюта в вашем доме,
Чтоб не болела часто детвора...ну вот и всё...далёкий твой знакомый! 
                1978 год.


Рецензии