Возможно, ты получишь приз

Возможно, ты получишь приз
На скачках жизни этой бренной.
Ну а пока, то вверх, то вниз,
Несусь с восторгом по Вселеной.

Какой же приз готовит мне Судьба?
Закатан приз здесь в неизвестность.
Но мысль витает у вселенского раба,
Что этим призом будет Вечность.


Рецензии