Если б ты знал...

Если б ты знал,как мне больно!
Тебе не понять!Ты здоров!
Если б ты заглянул в мою душу,
То не нужно было бы слов!
Чтоб понять,как сейчас я бессильна,
Как порой мне не хочется жить!
Я люблю тебя очень сильно!
Дай Бог тебе так когда-нибудь любить.

Не будь так жесток со мною,
Не надо жестоко так мстить!
Да,я срываюсь порою,
Но этому свойственно быть.

Ты ведь тоже бываешь резок,
Ты груб бываешь со мной.,
Но пойми как сейчас мне трудно
остаться совсем одной.


Рецензии
Неплохое произведение.Удачи.

Василий Майский   18.11.2016 03:31     Заявить о нарушении