Край Мира

Садись со мной рядом и свешивай ноги,
Ведь с кем же ещё, когда только ты
Всё знаешь о злости, легко понимаешь:
Полслова, полвзгляда. Садись, здесь тепло.

Обиды, унынье... пусть всё отступает,
Ведь это - Край Мира, зачем они здесь?
Велик водопад под моими ногами,
Смотри как искрится вода в пустоте.

Садись, помолчим, полюбуемся бездной,
И пусть А'Туин величаво плывёт.
Слоны нам расскажут, о том, как устали,
Как скучно стоять, и как спины болят.

Бутылка вина и обычнейший ужин,
Плечо у плеча и пустой разговор.
Край Мира подарит свою безмятежность,
Частично в твоих отражаясь глазах.

Садись со мной рядом и свешивай ноги...


Рецензии