МОЙ РЭП

Борьба идёт с переменным успехом,
И боли крик в мирах разносится эхом,
Кто ты такой? К чему все эти страданья?
Себя понять - одно лишь в жизни заданье.

Вокруг темно, тебе никто не поможет,
Ты здесь один, и Бог один где-то тоже,
И как понять, какой идёшь ты дорогой,
Когда вокруг безумных глаз слишком много?!..

Не сдавайся никогда,
Светит в Небе твоя Звезда,
В пыль стираются города,
Но Любовь - это навсегда.
Ты не бойся и не проси,
И не верь, что нельзя дойти,
Всё зависит лишь от тебя -
Сколько в сердце твоём Огня?

Над головой твоей - горит таинственный Космос,
Как слёзы души - с Небес срываются звёзды,
И гаснут там, в бездонном мире холодном -
Твой путь ещё твоей душой не осознан.

Начни с себя, и мир изменится вскоре,
Твоя Любовь - спасёт планету от боли,
Творя Добро - душа становится взрослой,
Начни с себя, пока не стало вдруг поздно!..

Не сдавайся никогда,
Светит в Небе твоя Звезда,
В пыль стираются города,
Но Любовь - это навсегда.
Ты не бойся и не проси,
И не верь, что нельзя дойти,
Всё зависит лишь от тебя -
Сколько в сердце твоём Огня?


Рецензии