Минуты

Минуты падают на небо
И растворяются в ночи...
Ах, как сейчас хотелось мне бы
От счастья подобрать ключи!

Лететь к тебе сквозь километры,
Дышать тобой, твоим теплом,
И нашей нежностью без меры
Напиться, грезя о былом...

Войти в твои ночные грёзы,
Даря тебе огонь любви,
Улыбкой заменить серьёзность,
Истомой сладкою обвив...

С тобою слиться воедино
В волшебном пламени свечей
И растопить печали льдину
Под нежным бархатом ночей...

Моя душа к тебе стремится,
Она с тобою лишь одной!
Эх, прилететь бы вольной птицей
К тебе, любимой и родной!

Я отлучился ненадолго,
Но это вечность для меня...
Зато в обратную дорогу
Я соберусь при свете дня!

Минуты тихо улетают,
А я ускорить их хочу...
Уходит ночь. Уже светает.
День... Я скорей к тебе лечу!

17.11.2016


Рецензии
замечательно
любите и будьте любимы

с улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   07.02.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже любви и счастья :)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   07.02.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.