Спят сугробы...

На опушке леса спят сугробы,
Синий иней падает на плечи...
Ну конечно, виноваты оба,
Только от того ничуть не легче.

И опять. бессонница нещадно
Мысли мои путает ночами...
Каждый всхлип мой впитывает жадно...
И мосты разводит между нами.

Знаю, и тебе сейчас не сладко,
Ночь темна, длинна и бессердечна...
Ты в моё окно глядишь украдкой,
И горька тоска, и бесконечна...


Рецензии