Все дело в мужике

У  нас в  необычайной  моде  гласность!   
Однажды я, презрев  опасность  , 
Пыталась  осветить один вопрос.
О, Боже!Что тут началось!

У  большинства  мужчин  сейчас  проблема      
С потенцией -увы,увы!     Дилемма:

Молчать о том или кричать-
Проблему эту как  обозначать?

   
Ведь  ежли в кулачок смолчать, 
То  перестанут женщины  рожать! 
Кто демографию- то  будет улучшать?

Страдают  все :  и мужики  и бабы!- 
И все бы ничего,не рушились  бы  семьи кабы.

На тему эту я, открыв   забрало,   
Попробовала    вякнуть...Боже  мой!   -
 
Как  мужиков-то  тут же разобрало!   
Какой  они  подняли хай и вой!-
 
Я   вторглась  в  их  святых-святыя:
-"Куда  ты, женщина, молчи!"      
-"Сдаюсь!Сдаюсь без боя,дорогие!
Пред темнотой бессильны все врачи!"

Заткнулась я!Да пусть они страдают! 
На печку залезают пусть!
И там,тая свою по бабам грусть,
Наощупь только кирпичи  считают!
На печке хорошо!  -  Не  стрёмно!  - 
Да ничего,что  тараканы  или  тёмно!

Расея,матушка моя Расея!-
Что делать будем с серостью твоею?!?
 У мужиков  потенция -  на ноль,
Но  есть зато  табак  и  алкоголь!   
   
Я попыталась страждущим помочь!   
Услышала:"А не пошла  б ты... прочь! 
Нам ваша заумь- не  авторитет!"-
Что сделаешь?-Такой менталитет!
   
Все  дело  в  мужике!Всё  дело  в  "ЁМ"!-
Он  тормозит  демографический  подъём! 


Рецензии
Проблема с потенцией? Хм-хм... А впрочем - возможно. Может экология виновата? Мы-то ещё держимся:) (на старых дрожжах, советских, замешаны:))

Олег Горин-Багдадский   09.11.2019 11:32     Заявить о нарушении
Процесс убывания естественен,как и процесс старения вообще и у мужчин и у женщин. Просто мы к этому не готовы,вот и воспринимаем все трагически.

Олга Булавина   10.11.2019 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.