Прилетели к нам райские птицы...

Прилетели к нам райские птицы -
Птицы снежные. Возле зимы -
В ноябре захотят поселиться
Иль растают? Не знаем и мы,
Что и как на Земле происходит,
В чём энергии спрятаны-спят?
И когда к снежным птицам выходим,
Они в руки к нам сами летят,
Прикасаются перьями нежно
Оставляют их на волосах...
Птицы радости, вы безмятежно
Проживали в небесных садах,
Почему же теперь прилетели
К нам - на Землю из сада мечты?
Я люблю вас, когда нет метели
И ноябрь запорошил кусты,
Приобнял он деревья и рощи,
Осенил тихой грустью. А вы
Всё летите-летите, и Осень
Машет вам с голубой высоты...

17.11.2016 г.


Рецензии
Пусть небо осенит святая стая
И счастья принесут нам птицы Рая...
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   17.11.2016 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Мишенька!
И Вам вдохновения и счастья!!!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   17.11.2016 19:18   Заявить о нарушении