Я снова вижу грустное лицо

Я снова вижу грустное лицо
Опять парням не повезло
У всех обломлен выходной
Отбой, позвоним мы домой

Один все мучает вопрос
Кто к нам его сюда принёс
Когда наступит же покой
В этой голове дурной

Кто отбирает индивидов?
Ни уж что сразу им не видно
Не нужно даже и очков
Чтоб видеть наших дурачков

Нельзя их к людям допускать
Давно пора уж всем понять
Когда больная голова
Округа дела лишена

Они мешают всем работать
Не понимают это идиоты
Приносят делу только вред
Не сосчитаешь от них бед

Такая вот у нас работа
Что делать? Терпим идиотов
Наверно их не победим
У нас такой он не один


Рецензии