просто некие мысли

почему мы представляем Дьявола в образе черта? или темные силы должны выглядеть ужосающими? никто создателя не видел(лишь в Бхагавад Гите утверждается,что Кришна есть БОГ),может быть всевышний-это существо похожее на один из рисунков детей,которые пытаются выплеснуть на бумагу свои кошмары или на одно из страшных видений шизофреников? почему? может,весь человеческий род похож именно на демонов,а бог-наш отец и нам далеко до его красоты,а дьявол среди нас,быть может,он выглядит как молодой,привлекательный человек,высокий,с окуратной стрижкой и в дорогом костюме от видущих мировых брендов,в руках с дипломатом в котором хронятся те самые договора с приобретенными им душами.
люди все грешны,нет ни одного здравомыслящего человека,который ни разу бы не согрешил!бог прощает всех,если ты действовал от всего сердца,даже если это был не самый лучший из твоих поступков,а демон хитер и может обмануть кого угодно,НО справедливости его надо учиться каждому!
говорят многие видели ангелов,они так же как и весь человеческий род едины в своей плоти,вспомните исуса,нашего спасителя(как говорят)указавшего всем верный путь.но плоть-это всего лишь вещь,это таже одежда за которой постоянно нужен уход,иногда даже штопать ее не обходимо...но главное ведь это душа?!,тело не имеет не какого значения,если кто-то не задумывается над своим "внешним видом",то он начнет все заново,как говорят верующие"переселение души",т.е. подбор новой материи.отвлечься от всего материального и развивать свой духовный мир.
вот путь к выживанию человечества.


Рецензии