Дом

В ночной тиши,
В мерцании
Молчанье неизбежно...

Не вороши
Сознание,
Слова и смысл - одежда...

Слова и смысл -
Памятник
Тому, что утекло,

А ум игривой рысью
Впивается в стекло...

Не видно глаз,
Но виден взгляд
В мерцании ночном,

За это нас
Пусть не корят,
Ведь мы нашли свой дом..


Рецензии