всего один

...всего один,
а стоит всех.
Но,оправдать
его надежды
и записаться в
этот цех...
Простите, полная
невежда.
Шёл не заметно:
шаг-шажок,
там холодно,
а там теплее.
Очередной
культурный шок,
но на душе
чуть-чуть светлее.


Рецензии