Истина

 
О ты,небесное созданье
Неповторимой чистоты.
Рисует мне с утра сознанье
Твои округлые черты.

Когда походкою упрямой
Иду привычно в магазин,
Стараюсь я держаться прямо,
Ступая около витрин.

Тебя к груди я прижимаю,
Чтоб глубину души излить.
Тебя от ветра укрываю,
С молитвой,чтоб не уронить.

Ты мой христос,ты мой спаситель,
Мой оберег от власти зла.
Ты мой духовный исцелитель,
Особо если из горла.

Я знаю,Бог троичность любит,
Но на троих тебя не дам.
Всю боль и скорбь невинных судеб
До донышка приму я сам.

И глас небесный сладкозвучный
Опять вдали услышу я,
Ведь мы навеки неразлучны
С тобою,истина моя.


Рецензии