Не с заглавной буквы

Когда у бога лихорадка
От действий душ его людских,
Он для всеобщего порядка
Встряхнет немного городских.

Землетрясения, цунами
Напомнят нам о мелкоте,
Чем мы являемся то сами,
Возвысив пульс свой на коне.

Жерло вулкана, ураганы
Сотрут старания с земли.
В материи послав нам раны,
Оставив гордость всю в тени.

Могуществом наполнив свыше,
К единству призывает Бог.
Чтоб Эго наше стало тише,
Да каждый стать счастливым смог.


Рецензии