Родителям

Однажды жизнь нам подарили
Родители – отец и мать,
Растили, берегли, учили –
Добро и правду понимать.

Нас учат жить, любить и верить,
И открывают целый мир,
Любовь родных нельзя измерить,
Для них  ребенок –  жизнь, кумир!

Заботой будни согревая,
Нам дарят радость и любовь,
Порою боль превозмогая,
Улыбкой встретят – вновь, и вновь.

Всегда в родителях находим –
Поддержку в самый трудный час,
Когда в  далекий путь уходим,
Они помолятся за нас…

Родным своим «Спасибо!» – скажем,
Ведь ничего дороже нет:
Нам жизнь подарена однажды,
И целый мир, и солнца свет!


Рецензии
Галина, здравствуйте! Тронуло до слёз! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.08.2019 14:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Никита!

Благодарю Вас за визит, за добрый отзыв!

С уважением,

Галина Синякова   29.08.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.