Держитесь россии

Куда вам в Европу?
Ведь с голою попой
Никто вас в Европе не ждёт.
Кто хочет быть сильным,
Держитесь России.
А ссоры, что были, не в счёт.
Все семьдесят лет
Вам светила, как свет,
Всё та же соседка – Россия.
Вы жили в добре,
Согревались в тепле,
В составе державы всесильной.
Вы жили-дружили.
Но, видно, от жиру
Решили в Европу бежать.
Кому это нужно?
Обгадивши дружбу
Вы предали Родину-мать.
А что в результате? –
Зад лижете Штатам.
В стране нищета и развал.
Кто хочет быть сильным,
Дружите с Россией.
Она же крепка, как металл.
6.10.15.
По пути в Белгород.


Рецензии