В чём я поэт

В чём я поэт? Я даже не любитель!
Во мне живёт обычный программист.
Стихи — лишь путь в моей души обитель.
Души обитель — это чистый лист.

Любая тень, застрявшая в обиде,
Способна разнести мой хрупкий храм.
И чтоб спасти моей души обитель,
Готов по буквам разложить её я сам.

Я не ушёл! И вы меня простите,
Что в этом доме стало тесно нам.
Открыта всем моей души обитель:
Вас ждёт она на сайте Инстаграм!

02.11.2016


Рецензии