Я за любовь готов...

 А для меня любовь, июня паутинка.
 Прозрачна и легка, готовая в полёт.
 Роса любви моей, короткая слезинка,
 Которая сама от радости идёт.

 А для меня любовь, как жаворонок в небе,
 Который подгоняет, её своим крылом.
 Она во мне сродни насущности о хлебе,
 Она с ним заодно мой укрепляет дом.

 Я за любовь готов до крайнего сражаться.
 Способен на большое влюблённый человек.
 Не буду умолять я жизнь во мне остаться,
 Когда вместо любви, предложит долгий век.

 А если немощь вдруг прибудет к изголовью,
 Предложит слово мне последнее сказать.
 Я попрошу одно, увидеться с любовью,
 Чтоб душу ей свою на веки завещать.

 


Рецензии