Вуаль сошла, наградой свыше

Вуаль сошла, наградой свыше.
Душа открыта, как в раю.
Я слышу строки, да, в них дышит.
Та пустота, что так люблю.
И для набросков в этой тайне,
Созреет бесконечный свет.
И то, что выглядит случайным,
Очертит в мире, Божий след.
Как тишина зовёт и манит...
Как увлекает глубина...
И в каждом слове, есть Сознанье...
Что преисполнило меня.
Какая частота творенья,
Где сам творящий, растворен.
Ведь чудо Жизни - Воскресенье...
В котором, умолкает сон.


Рецензии