Осень-волшебница

      Осень-волшебница, осень-красавица
      Грустных деревьев неспешно касается.
      Осень-причудница, осень-кудесница
      Легким туманом нам под ноги стелется.

      Осень-художница, осень-забавница,
      Краски свои разбросав, удивляется.
      Осень-капризница, осень-печальница,
      Плача дождём, тихо с летом прощается.


      2016

      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.