не гневи отцов

ты не гневи отцов и не притворяйся овцой в стае волчьей
ОЛИМП повержен был и в бою войны себя вели молча
в клочья были разбиты кулаки и молот тора
истоки наши мы позабыли,превращаясь в свору

крупно-рогатых и туповатых,нелюдимых личностей
как здесь эпично все,облить бензином бы,дайте спички мне!
вечность мы готовы расчетать часами...
но при этом тратим время на переезды меж городами!

на посиделки с головами таких же зомбированных мареонеток
упершись ногами в порог и покидая короб лишь ради отметок
в исторически важных делах,что бы оставить след им...
но знай друг, не заморачивайся,ведь пох**й им...!!!

не херуин,не пастырь и не праведник.решать не мне
но чти отцов своих,что дали дар тебе решать и видеть
спустись ты с трона сняв корону взгляни в глаза родне
вселенная поможет вам,ведь одному не осилить...

нести свой крест что полон вбитых скоб грехов
и волоком,траншею оставляю как уродство обретенное
и падать на земь на колени ПОЗДНО НАМ,МЫ ПРЕДАЛИ НАШИХ БОГОВ
теперь нам ждать лишь учесть,надеять что она будет скромная...


Рецензии