Письмо на надушеном листке

Здравия, Вам, желаю!
Мира и светлого дня,
Скачки по ровной дороге,
Да послушанья коня.
Легкого снега с сверканием,
И зимних, белейших полей,
Морозца, едва уловимого.
И чувства, что нет веселей!
Жара, огня горячего,
Страсти, что горло жжет
И, чтобы под нос прошепталось:
" В какой же! Влетел я!!! Компот!..".
Чтоб сильно глаза зажмурились,
В предчувствии сильной любви!..
Амура прошу: " Шалунишка!
Сильней тетиву натяни!".
Всех благ желаю милейших,
Которые в Мире знаю.
Вам, поцелуй воздушный.
Здравия, Вам, желаю!
                _______


Рецензии