Письма

Мы пишем друг другу письма,
Живя в двадцать первом веке.
Я знаю, что жизни смысл
Не нужно искать в человеке.

И я опускаю веки,
И вновь поднимаю руки,
Я знаю, что дважды в реку...
Не входят лишь из-за скуки.

Ты вовсе не изменился,
И девушка рядом всё та же.
Уверена, ты удивился,
Что лето я помню наше.

Ну как же тебя забудешь?
Ты тот, от кого бьёт в дрожь.
Скажи мне, кого ты любишь?
Скажи мне, чего ты ждёшь?
 
Мы многое упустили
И многое потеряли,
Но я тебе всё простила.
Но я по тебе скучаю.


Рецензии