Бумажный солдат

Неважно все, неважно все,
уже совсем неважно...
За нас давным-давно сгорел
солдатик тот бумажный.
И больше нету никого из бравых и отважных.
А потому неважно все, неважно все, неважно...
Ах, милый, доблестный герой,
Солдатик мой бумажный.
Ты был. Ты жил. А потому - так важно все,
так важно!
17.11.2016


Рецензии