Аватар

Приснился мне кошмар,я весь в поту проснулся,
Перед глазами взрывы,один сплошной,пожар.
Я в дом родной,с войны  вернулся,
Чужое тело,а я в нём аватар.

Глазами видел,всё своими,
А тело,было не моё.
Вокруг враги,а я сражаюсь с ними,
За ширь полей и за сожжённое жильё.

Ассоциации сказались,
Припомнил фильм,где наши пацаны.
В тумане,странном ,потерялись,
А очутились,по среди войны.

Так вот,со мной,такой же случай,
Прилёг,я в комнате,своей.
Воспоминания отца,свалились кучей,
А пронеслись,по памяти моей.

Я часто,что-то замечаю,
Что всё играю,аватара роль.
И удовольствие,по жизни получаю,
Готов,я вынести,любую боль.


Рецензии