Сияние волшебства

Что есть настоящность,
Что есть волшебство...?
Я чувствую руку, касаюсь ее...
И пульс проникает, сквозь вены мои...
В нем бьётся Сознанье,
Единой Любви.
Что есть настоящность?
Вся боль, и весь смех.
И ровность, принявшая
Каждого след.
И хочется плакать,
Смеяться и жить.
Как можно Себя, в этом мире забыть
Что есть настоящность,
Наполненный вдох.
Вбирающий вечность,
В единый исток.
Звучащий, искрящийся,
Из пустоты.
Тот вдох, из которого,
Я это Ты.
И эта естественность,
Это тепло.
Вмещает, в объятиях,
Все волшебство.
И льется волнами,
Сквозь грани, пути...
Встречая, Сознание
Нашей Любви...


Рецензии