Чёртовы мосты рушатся...

Ссоры, обиды тонут в омутах
Влюбленные страдают ненавидят , чертовых оводов .
Люди дают уйти из жизни сотню поводов,
Веди за руку меня, закрыты мои глаза.
Неси тело подальше от себя
Не нужна мне эта боль, когда-то я звал это любовью...
Стёр все страницы книги, сжёг все чертовы тома, которые писал я кровью
Несу свой крест на плечах, будет кидать в дрожь услышав твоё имя во снах
Слуги ада жаждут меня, но неведанно больше чувство " страх"
Рушу все мосты в пух и прах...


Рецензии